Фрукто и овоще сушилка Ezidri.

Фрукто и овоще сушилка Ezidri.

Теперь сушить с «Изидри/Эзидри» (Ezidri) — это легко и просто!

  Действительно качественная сушка только с Изидри, дарит радость и новизну.

  За качество и равномерность сушения сушилка отвечает сама, в отличии от других сушильных аппаратов. В более дешевых моделях сушилок воздух подается только снизу вверх, сквозь лотки, и сушка происходит не равномерно, необходимо регулярно менять лотки местами, иначе снизу продукты будут пересушены, а сверху ещё сырые. Во всех моделях «Изидри» воздух с равной мощью продувается через каждый лоток горизонтально, от периметра к центру. Все лотки — словно одна поверхность: сохнут одинаково, не требуя никакого вмешательства. Даже положив сушиться разные фрукты — запахи не смешаются.

  Изидри сама отвечает за полную безопасность, есть термопредохранитель, который отвечает за выключение из сети в случае остановки мотора, но такое с Эзидри случается очень редко. В Изидри предусмотрен удобный таймер, благодаря которому сушилка сама отключается после завершения сушки. Необходимо лишь заложить нарезку и вынуть готовую сушку. Продукты не теряют своих полезных свойств, остается аромат и не портится вкус как при заморозке. Хранить сушеные продукты удобно, достаточно поместить их в стеклянную или пластиковую емкость закрыть крышкой и поставить в темное место. Особая радость — зимой. Дышите ароматами лета, вкушайте, творите! И детям с внуками полезна здоровая сушка. В супермаркетах импортная «сушка», к примеру изюм и финики, в основном половина выварена в сахаре, а прочие усердно обработаны сернистым газом, либо подкрашены, а чернослив с изюмом могут ещё и жиром — для блеска… Зато привлекательно и сладко.   Попробовав метод сушения, вы откажетесь от ежегодных консервирований, когда кухня на пол лета становится «адской». Уксус, соль, лимонка, витаминов — минимум, от долгого хранения становятся ядовитыми — и себе-то во вред!.. А сушка стоит себе и аромат набирает. Никакой варки-жарки, никаких консервантов. Лотки в Эзидри очень вместительны. В отличии от других сушилок с вертикальным продувом, где кусочки фруктов необходимо выкладывать так, что бы они не касались друг друга. На лоток «Изидри» можно класть ломтики сплошь, либо в «шахматном порядке» в два ряда — главное, чтобы между кусочками были минимальные зазоры. Каждый сможет найти подходящий вариант среди моделей Эзидри.

  Сушите здоровые продукты - радуйте себя и Ваших детей, и внуков! 
 
 

Летние и зимние автошины в Киеве от мировых производителей по самым низким ценам. Все шины со склада в Киеве с доставкой на дом или шиномотаж. Выбирайте на http://shinikiev.com.ua. Цены, ассортимент и сервис Вас приятно удивят.

Бесплатная доставка Ezidri по Украине без предоплаты: Киев, Харьков, Донецк, Полтава, Житомир, Днепропетровск, Симферополь, Николаев, Одесса, Ивано-Франковск, Луганск, Ровно, Тернополь, Ужгород,  Запорожье, Херсон, Кировоград, Алушта, Черкассы, Джанкой, Сумы, Лубны, Винница, Мариуполь, Севастополь, Умань, Чернигов, Славянск, Хуст, Краматорск, Хмельницкий, Черновцы, Луцк, Львов, Каменец- Подольский, Одесса, Ильичевск, Днепродзержинск, Прилуки, Северодонецк, Макеевка, Кривой Рог, Тернополь, Евпатория, Ялта и остальные населенные пункты, при наличии в них филиалов транспортных компаний. В среднем доставка по Украине занимает до 24 часов с момента заказа. Мы работаем наложенным платежом, т.е. оплата заказа по факту получения.