Сушеные грибы.

  В этой статье мы хотим рассказать вам о очень полезном продукте, давованным нам природой, итак, речь пойдет о грибах, в частности о элите грибного царства - белом грибе.

  По своим полезным и вкусовым качествам, белые грибы по-праву считают самыми ценными.

  Белые грибы очень богаты на рибофлавин-это вещество, отвечающее на здоровье волос, ногтей, кожи и всего организма в целом. Рибофлавин необходим для нормализации работы щитовидной железы. В народной медицине белые грибы используют для лечения упадка сил, туберкулеза, а также профилактики и лечения стенокардии. Высокое содержание витаминов A (в виде каротина), B1, C, и D и множество полезных микроэлементов делают грибы одним из самых полезных продуктов на любом столе. Отвары из сушеных грибов успешно используются для лечения рака.

  Сушить грибы с помощью сушилки Эзидри очень просто. Отличие белого гриба от всех остальных: при разрезе и сушке белые грибы не меняют цвет. Бульон из сухих белых грибов получается очень наваристым, прозрачным, белого цвета.

  Из сушеных грибов можно приготовить разнообразные блюда, такие как : пицца, грибной суп, пироги, и многие другие. Их жарят, широко используют как приправу, они отлично сочетаются с любым видом мяса.

  Как правило, сушеные белые грибы замачивают перед приготовление в теплой воде на 1-3 часа, после чего использованную воду не выливают, а применяют в приготовлении далее. Вода коричневого цвета дает восхитительный аромат.

  Подробнее с рецептами, Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе рецепты хозяйке. Самое главное не бойтесь экспериментировать и все получится. Высушенные, с помощью Эзидри грибы, можно хранить более года, без потерь полезных свойств.

Хранение сухих грибов.

  Высушенные грибы гигроскопичны, поэтому рекомендуем хранить их в чистых, хорошо проветриваемых, сухих помещениях. Нежелательно хранить сушеные грибы рядом со свежими фруктами, овощами, орехами и ягодами. Если при хранении грибы отсырели, рекомендуем сразу перебрать их, удалив испорченные и пересушить.

  В картонной таре или банке сушеные грибы хранятся до года, при хранении в морозильнике срок хранения может достигать 3-5 лет.

 
 

Летние и зимние автошины в Киеве от мировых производителей по самым низким ценам. Все шины со склада в Киеве с доставкой на дом или шиномотаж. Выбирайте на http://shinikiev.com.ua. Цены, ассортимент и сервис Вас приятно удивят.

Бесплатная доставка Ezidri по Украине без предоплаты: Киев, Харьков, Донецк, Полтава, Житомир, Днепропетровск, Симферополь, Николаев, Одесса, Ивано-Франковск, Луганск, Ровно, Тернополь, Ужгород,  Запорожье, Херсон, Кировоград, Алушта, Черкассы, Джанкой, Сумы, Лубны, Винница, Мариуполь, Севастополь, Умань, Чернигов, Славянск, Хуст, Краматорск, Хмельницкий, Черновцы, Луцк, Львов, Каменец- Подольский, Одесса, Ильичевск, Днепродзержинск, Прилуки, Северодонецк, Макеевка, Кривой Рог, Тернополь, Евпатория, Ялта и остальные населенные пункты, при наличии в них филиалов транспортных компаний. В среднем доставка по Украине занимает до 24 часов с момента заказа. Мы работаем наложенным платежом, т.е. оплата заказа по факту получения.