Диета на сухофруктах

Всем известно, о пользе сухофруктов, и о том, что сушеные фрукты - превосходный заменитель сладостей, а также дополнение к рациону при соблюдении различных диет. Сухофрукты - богатый источник природных микроэлементов и витаминов, а также здоровая энергия. Оказывается, благодаря сухофруктам можно похудеть. Не смотря на то, что сухофрукты довольно калорийны и содержат сахар, употребление их в пищу малыми порциями снижает чувство голода, особенно курага, чернослив, инжир. Сухофрукты благоприятно влияют на работу всего организма, ускоряют пищеварительные и обменные процессы. Такой рацион укрепляет здоровье. Сухофруктовая диета очень полезна для женщин во время менструации, благодаря успокаивающему действию на нервную систему, улучшает настроение.

Сухофрукты для похудения можно использовать несколькими способами.

сухие деликатесы.png (более длительный) необходимо заменить один из суточных приемов пищи небольшой порцией сушеных фруктов это достаточно эффективно в процессе снижения веса.

сухие деликатесы.png исключительно «сухофруктовый» рацион от 3 до 5 дней. Если Вам нужна только небольшая коррекция форм или хотите поддержать стройность фигуры, можно пить чай с небольшим количеством сухофруктов либо использовать их как перекус. Сушеные плоды способствуют улучшению состояние волос, кожи, ногтей, укреплению иммунитета. Важно чередуя употреблять различные сухофрукты. Хранить сушеные фрукты лучше в стеклянной емкости, накрытой бумагой, либо в полотняном мешочке не желательно полиэтиленовом пакете.

 Нельзя «сидеть» на сухофруктовой диете при диабете и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Диета на сухофруктах

На 5 дней диеты на каждый день заготавливают по 5 100 гр-х пакетиков (муж. — 7 пакетиков) с различными сухофруктами, а также орехами: 3 вида сухофруктов и 2 вида орехов. Орехи не должны быть жаренными, солеными или в сахаре. Продукты необходимо равномерно разделить на 10-12 порций и съедать их в течении дня через каждый час-два. Кроме сухофруктов и орехов можно пить зеленый или черный чай, кофе, только без сахара и молока. Можно употреблять 100 мл столового сухого вина красного/белого или 250 мл пива. Более быстрый эффект наступает, если применять меньшее количество орехов и сухофруктов (2 и 2 пакетика).

 
 

Летние и зимние автошины в Киеве от мировых производителей по самым низким ценам. Все шины со склада в Киеве с доставкой на дом или шиномотаж. Выбирайте на http://shinikiev.com.ua. Цены, ассортимент и сервис Вас приятно удивят.

Бесплатная доставка Ezidri по Украине без предоплаты: Киев, Харьков, Донецк, Полтава, Житомир, Днепропетровск, Симферополь, Николаев, Одесса, Ивано-Франковск, Луганск, Ровно, Тернополь, Ужгород,  Запорожье, Херсон, Кировоград, Алушта, Черкассы, Джанкой, Сумы, Лубны, Винница, Мариуполь, Севастополь, Умань, Чернигов, Славянск, Хуст, Краматорск, Хмельницкий, Черновцы, Луцк, Львов, Каменец- Подольский, Одесса, Ильичевск, Днепродзержинск, Прилуки, Северодонецк, Макеевка, Кривой Рог, Тернополь, Евпатория, Ялта и остальные населенные пункты, при наличии в них филиалов транспортных компаний. В среднем доставка по Украине занимает до 24 часов с момента заказа. Мы работаем наложенным платежом, т.е. оплата заказа по факту получения.