Вся правда о яблоках. Часть 2.

Кому полезны яблоки?

  Самые полезные сорта яблок - ранет Симиренко и Антоновка, все полезные вещества сохраняются в них практически всю зиму. Сок яблок антоновки, отлично борятся микробами дизентерии. Для снижения уровня холестерина достаточно съедать всего 2-3 яблока в день. Холестерин снижается за счет большого содержания пектинов в составе яблок, сочетаясь с фруктозой, магнием, и аскорбиновой кислотой.

  Слабительным эффектом обладают поваренные яблоки с молоком, что особенно полезно пожилым людям. При диарее хорошо помогают свежие перетертые яблоки. Издавна сухой кашель лечат печеными яблоками. В борьбе с лишним весом - яблоки самое действенное средство, т.к при высоком содержании питательных веществ и витаминов, яблоки очень низкокалорийные.

  Съедая 3-4 косточки яблок в день, Вы полностью покроете суточную потребность в йоде. Контролируют кислотность, способствуя пищеварению, благодаря содержанию яблочной и винной кислоты. В кухнях многих народов мира, дичь всегда готовится с яблоками, способствуя хорошему перевариванию тяжелой пищи.

  Уникальность яблок заключается в том, что это, одновременно и лекарство и еда. Напомним, что сушеные яблоки сохраняют все витамины и минералы, при этом они могут храниться годами. Качественно высушить яблоки, Вам поможет сушилка Ezidri, которую Вы можете купить на нашем сайте.

  Беременным очень важно иметь высокий уровень гемоглобина, т.к. это необходимо для правильного развития плода – яблоки помогают и в этом. Яблоки свежие и сушеные необходимы гипертоникам, т.к. при постоянном употреблении они нормализуют давление. Большое содержание железа, в комплексе в фолиевой и аскорбиновой кислотой препятствует малокровию. Все сорта яблок богаты витамином С , укрепляющим иммунитет и повышающим прочность кровеносных сосудов.

Самые полезные яблоки, безусловно, выращены собственными руками, т.к. продукция супермаркетов всегда красива, но не всегда полезна. Зачастую яблоки из-за рубежа, перед транспортировкой покрывают воском, что не совсем природно и полезно.

Состав импортных яблок уступает родным, прежде всего, по кол-ву витамина С, вследствие того, что привозные яблоки собирают немного недозревшими для лучшей транспортировки.

Учеными многократно доказано, самые полезные фрукты, являются те, которые выросли в человеком,  в одной климатической зоне. На генетическом уровне, организм получают наибольшую пользу именно из этих фруктов. На привозные из-за границы фрукты может даже развиться аллергия.

Яблочный сок.

  Самый лучший сок из яблок, разумеется, натуральный, потому что, он содержит все полезные вещества, содержащиеся в яблоках.

  Последние исследования ведущих европейских ученых доказывают, употребление всего 1 стакана яблочного сока в день, снижает гипертонические риски, способствует ясности ума, и препятствует развитию старческого слабоумия.

  Домашний сок также необходим при ожирении и атеросклерозе. В сочетании с лимонным и томатным соком, это идеальная профилактика сердечно-сосудистой системы. Кроме того постоянное употребление такого сока позитивно влияет на почки и желчный пузырь.

  Покупной яблочный сок может быть противопоказан людям, страдающим сахарным диабетом, из-за большого содержания сахара, кроме того, в пакетированный сок зачастую добавляют различные красители и консерванты.

  Поэтому чемпионом среди всех видов соков, является яблочный , свежевыжатый.

  Употребляйте только натуральные овощи, фрукты и ягоды. Используя сушилки Эзидри Вы и Ваши близкие, будете уверены в качестве продуктов на своем столе. Будьте здоровы круглый год!

 
 

Летние и зимние автошины в Киеве от мировых производителей по самым низким ценам. Все шины со склада в Киеве с доставкой на дом или шиномотаж. Выбирайте на http://shinikiev.com.ua. Цены, ассортимент и сервис Вас приятно удивят.

Бесплатная доставка Ezidri по Украине без предоплаты: Киев, Харьков, Донецк, Полтава, Житомир, Днепропетровск, Симферополь, Николаев, Одесса, Ивано-Франковск, Луганск, Ровно, Тернополь, Ужгород,  Запорожье, Херсон, Кировоград, Алушта, Черкассы, Джанкой, Сумы, Лубны, Винница, Мариуполь, Севастополь, Умань, Чернигов, Славянск, Хуст, Краматорск, Хмельницкий, Черновцы, Луцк, Львов, Каменец- Подольский, Одесса, Ильичевск, Днепродзержинск, Прилуки, Северодонецк, Макеевка, Кривой Рог, Тернополь, Евпатория, Ялта и остальные населенные пункты, при наличии в них филиалов транспортных компаний. В среднем доставка по Украине занимает до 24 часов с момента заказа. Мы работаем наложенным платежом, т.е. оплата заказа по факту получения.