Выбор сушильного комбайна.

  Выбор продуктовой сушилки для фруктов, ягод, овощей.На сегодняшний день, самый верный способ сберечь урожай фруктов, овощей, без потери витаминов, подаренных нам природой - это сушка. Ранее городские жители использовал для сушки духовку, но жара в квартире, Неравномерное высушивания и пригорание делали процесс сушки очень трудоемким и не всегда качественным. Жители пригорода, сел, как правило сушили урожай на чердаке, но и в этом случае процесс не был простым, требовалось постоянное присутствие, так как необходимо было Следить, чтоб на продукты не садились мошки и избегать прямого попадания солнечных лучей. Кроме этого время сушки варьировалось от нескольких дней до недели (в зависимости от погодных условий).

  Сегодня решение есть - сушилка для фруктов и ягод Ezidri. Все что необходимо: это нарезать фрукты и разложить их в специальные лотки. Автоматический термостат создает и регулирует температуру. Надежный двигатель нагнетает поток воздуха, циркулирующих внутри лотков. Постоянное движение теплого воздуха, способствует эффективному испарению влаги из продуктов. Ассортимент продуктов, пригодных к сушке очень широк: это фрукты, овощи, ягоды, зелень, орехи, рыба, мясо, а также лечебные травы. При правильной сушке потери витаминов и минеральных микроэлементов минимальны.

  Принцип работы сушилки достаточно прост. Создание потока воздуха определенной температуры, и поддержание этой температуры. При поднятия температуры выше необходимой (как происходит в случае с духовкой) - продукты будут пригорел, обугливаться.Лотки Ezidri изготовлены из белого пищевого пластика (полипропилена), поэтому при нагревании они абсолютно безвредны и НЕ источают неприятных запахов. Для качественной сушки, мы рекомендуем укладывать продукты в один слой, для наилучшей циркуляции воздуха.Также неоспоримым преимуществом сушилок Изидри является возможность регулировки рабочего объема. В модели Ezidri Classic FD300 есть возможность увеличить рабочий объем до 10 лотков, в Ezidri Snackmaker FD500 - до 15 лотков, в Ezidri Ultra FD1000 - до 30 лотков. Все эти сушильные комбайны оснащены микропроцессора контролирующими поток необходимого воздуха, Исходя из объема.Время сушки различное, оно зависит от самого продукта (его консистенции), и от желаемого результата.Звоните, мы поможем Вам купить сушки для продуктов Изидри в Киеве, а также бесплатно доставим по Украине.

 
 

Летние и зимние автошины в Киеве от мировых производителей по самым низким ценам. Все шины со склада в Киеве с доставкой на дом или шиномотаж. Выбирайте на http://shinikiev.com.ua. Цены, ассортимент и сервис Вас приятно удивят.

Бесплатная доставка Ezidri по Украине без предоплаты: Киев, Харьков, Донецк, Полтава, Житомир, Днепропетровск, Симферополь, Николаев, Одесса, Ивано-Франковск, Луганск, Ровно, Тернополь, Ужгород,  Запорожье, Херсон, Кировоград, Алушта, Черкассы, Джанкой, Сумы, Лубны, Винница, Мариуполь, Севастополь, Умань, Чернигов, Славянск, Хуст, Краматорск, Хмельницкий, Черновцы, Луцк, Львов, Каменец- Подольский, Одесса, Ильичевск, Днепродзержинск, Прилуки, Северодонецк, Макеевка, Кривой Рог, Тернополь, Евпатория, Ялта и остальные населенные пункты, при наличии в них филиалов транспортных компаний. В среднем доставка по Украине занимает до 24 часов с момента заказа. Мы работаем наложенным платежом, т.е. оплата заказа по факту получения.