Пошаговая инструкция сушки фруктов.
Из свежих фруктов можно приготовить настоящие сухие деликатесы с помощью сушилки Изидри.
Которые можно использовать в пирогах и выпечке, а также в мюсли и орехово-фруктовых батончиках.
Нарезанные ломтики яблок помимо сушки идеально подходят для яблочных пирогов и другой выпечки.
Для сохранения натурального цвета ломтики яблок можно поместить в ананасовый сок или подвергнуть другой обработке.
Для ускорения сушки слив и абрикосов выверните внутреннюю часть наружу или поместив ломтики срезанной частью вниз надавите на выпуклую сторону. Всегда помещайте ломтики на лоток кожурой вниз.
Перезрелые фрукты прекрасно подходят для приготовления полезных блюд которые нравятся и взрослым и детям.
Смажьте поддон для пастилы растительным маслом.
Разложите измельченные фрукты или фруктовое пюре на лист и высушите.
Пастила – это полезная закуска и прекрасный заменитель печенья.
Восстановив влагосодержание пастилы можно приготовить вкусные пюре и соусы.
Питательные продукты такие как мюсли и пастила легко приготовить и они имеют превосходный вкус.
Сочетание фруктов и разнообразие вариантов пастилы бесконечны и ограничены только вашей фантазией.
Вы также обнаружите, что сушеные фрукты прекрасно подходят для использования выпечки, и вы можете экспериментировать с комбинациями на ваш вкус.
Полезные и питательные закуски легко приготовить с помощью сушилки Ezidri.