Пошаговая инструкция сушки мяса.
Все более популярными становятся закуски из сушеного мяса, такие как вяленая говядина и дичь.
И сушилка Изидри прекрасно подходит для приготовления таких блюд из мяса, замаринованного на ваш вкус.
При сушке в течении 6-8 часов эти блюда будут вкуснее любого подобного продукта имеющегося в продаже. Запеканка с грибами, пикантный фарш, овощные супы и даже рисовый пудинг все эти блюда подходят для сушки и прекрасно восстанавливаются.
После охлаждения продукт выкладывается на слегка смазанный маслом поддон для пастилы.
Высушенные продукты можно хранить в герметичных контейнерах, в готовом для употребления виде.
Благодаря малому весу и небольшому размеру такие упаковки прекрасно подходят для туристов и любителей природы. Их домашняя пища сохранит питательные свойства и аромат