Композиции из сушеных продуктов своими руками.

Декоративные  композиции делать очень просто в этот процесс даже можно вовлечь детей, это забавно и интересно. Можно использовать веточки, сухие ягоды, осенние листья, желуди, шишки, каштаны, сушеные яблоки, орехи, сухие травы и цветы. Сушилка Эзидри Вам очень поможет в Ваших творческих фантазиях. В композиции Вы можете передать все богатство и уют осеннего урожая и золотой осени. Есть множество идей для вдохновения.бабочка из сухих лепестков.jpg 

цветок для меню.jpegВысушите цветочные головки с помощью Эзидри, прекрасно подойдут розы, ноготки, васильки и другие цветы, для мелких цветочков прекрасно подойдет сетка которая есть в комплекте сушки Эзидри.

цветок для меню.jpegПоместите сухие цветочки в стеклянную или глиняную вазочку и сбрызните несколькими каплями любимого эфирного масла. Такое волшебное и ароматное попурри не только украсит интерьер, но будет и ароматизировать воздух. В такую композицию можно добавить кусочки сухофруктов и специи (гвоздика, кардамон, палочки корицы). 

Неповторимые композиции Вы можете составить из цветов, овощей, сухоцветов, с Эзидри – это просто, фантазируйте и творите. подсвечник из сухих цветов.jpg

При желании и фантазии, можно придумать свои оригинальные идеи украшения интерьера из натуральных материалов.

 Если Вы новичок, мы хотим Вам помочь в составлении композиции. Вот несколько советов:

цветок для меню1.jpeg Определите, будете ли обрамлять сухими листьями контур - такое обрамление создаст что-то вроде рамки для всей композиции. Если будите, то начинайте именно с него. Нанесите жидкий клей по контуру горла или по периметру всей вазы (зависит от выбранной вазы, высокой или плоской). Приклейте листья – не только ножку, но и небольшую нижнюю часть листка. Дайте заготовке как следует просохнуть.

экибаны из сухих цветов.jpg цветок для меню1.jpeg Если у Вас плоская ваза, вам необходима основа для композиции – то, на чем крепятся ветки и прочие детали. Подойдет проволочная основа с секциями или мягкая основа вроде губки, или можно использовать перевернутую плетеную малую корзинку с большими отверстиями. Основу необходимо закрепить на верхней стороне вазы.

цветок для меню1.jpegОпределите форму и состав композиции. Можно сделать классический пышный сбор из сухих цветов, веток, основа закрепляется в центре; если аллегория на тему урожая, осеннего богатства, с овощами, орехами и прочим, - то основу должна быть поменьше.

С помощью сушилки Эзидри Вы можете с легкостью высушить любые цветы, травы, фрукты, ягоды, которые прекрасно подойдут для воплощения Ваших творческих мыслей.сухие лимоны.jpg

цветок для меню1.jpeg Фантазируйте и закрепляйте элементы композиции. Высокие части, ветки с сухими ягодами, располагаться с левого края, к примеру, над желудями и орехами, что размещены справа; небольшие букетики из сухих цветов и листьев свяжите маленькими декоративными ленточками.

Лучше всего в осенних композициях смотрятся сушенные листья гинко, клена, фисташки (зеленые, желтые и красные), листья дуба и папоротника;

попурри из сухих цветов.jpg 

 

 
 

Летние и зимние автошины в Киеве от мировых производителей по самым низким ценам. Все шины со склада в Киеве с доставкой на дом или шиномотаж. Выбирайте на http://shinikiev.com.ua. Цены, ассортимент и сервис Вас приятно удивят.

Бесплатная доставка Ezidri по Украине без предоплаты: Киев, Харьков, Донецк, Полтава, Житомир, Днепропетровск, Симферополь, Николаев, Одесса, Ивано-Франковск, Луганск, Ровно, Тернополь, Ужгород,  Запорожье, Херсон, Кировоград, Алушта, Черкассы, Джанкой, Сумы, Лубны, Винница, Мариуполь, Севастополь, Умань, Чернигов, Славянск, Хуст, Краматорск, Хмельницкий, Черновцы, Луцк, Львов, Каменец- Подольский, Одесса, Ильичевск, Днепродзержинск, Прилуки, Северодонецк, Макеевка, Кривой Рог, Тернополь, Евпатория, Ялта и остальные населенные пункты, при наличии в них филиалов транспортных компаний. В среднем доставка по Украине занимает до 24 часов с момента заказа. Мы работаем наложенным платежом, т.е. оплата заказа по факту получения.