Самая совершенная бытовая сушилка для продуктов питания Ezidri

 С древних времен в различных цивилизациях использовался процесс сушки на солнце, в качестве естественного способа консервации пищи для хранения. Наш онлайн магазин рад представить Вам современный способ домашней сушки пищевых продуктов.

Компания компания hydraflow industries.png из Новой Зеландии применила весь свой 25-ти летний опыт, чтобы разработать самые совершенные бытовые сушилки для продуктов питания. Благодаря применению технологий 21-го века микропроцессоров и интегральных схем сушилки Ezidri обеспечивают эффективное, экономичное и равномерное высушивание.

 мощный двигатель эзидри.pngМощный двигатель направляет воздух вверх через отверстия в основании сушилки, нагнетая его в область нагревательного элемента управляемого термостатом для поддержания заданной температуры.

 

Нагретый воздух .png

Нагретый воздух направляется вдоль каждого лотка, а затем вверх через центральные отверстия. Этот процесс создает управляемую равномерную циркуляцию нагретого воздуха без смешивания запахов продуктов на различных лотках. Домашние сушилки Ezidri незаменимы как для крупных заготовок при изобилии фруктов и других продуктов, так и просто для приготовления сушеных лакомств, которые так любят в Вашей семье. Сушилка Ezidri специально предназначена для сушки и заготовки пищевых продуктов в большом количестве. Технология 21-го века дает возможность сушить различные продукты на 30-ти лотках одновременно. Сушилка Ezidri предназначена для повседневного использования в домашних условиях при приготовлении вкусных сушеных фруктов, пастилы, сладостей и пикантных сухих закусок, мюсли, а также орехово-фруктовых батончиков, зерновых и картофельных чипсов.Так как сушеные продукты легкие и занимают мало места, они очень удобны для туристов, путишественников и школьников. 

 
 

Летние и зимние автошины в Киеве от мировых производителей по самым низким ценам. Все шины со склада в Киеве с доставкой на дом или шиномотаж. Выбирайте на http://shinikiev.com.ua. Цены, ассортимент и сервис Вас приятно удивят.

Бесплатная доставка Ezidri по Украине без предоплаты: Киев, Харьков, Донецк, Полтава, Житомир, Днепропетровск, Симферополь, Николаев, Одесса, Ивано-Франковск, Луганск, Ровно, Тернополь, Ужгород,  Запорожье, Херсон, Кировоград, Алушта, Черкассы, Джанкой, Сумы, Лубны, Винница, Мариуполь, Севастополь, Умань, Чернигов, Славянск, Хуст, Краматорск, Хмельницкий, Черновцы, Луцк, Львов, Каменец- Подольский, Одесса, Ильичевск, Днепродзержинск, Прилуки, Северодонецк, Макеевка, Кривой Рог, Тернополь, Евпатория, Ялта и остальные населенные пункты, при наличии в них филиалов транспортных компаний. В среднем доставка по Украине занимает до 24 часов с момента заказа. Мы работаем наложенным платежом, т.е. оплата заказа по факту получения.