Украшения из сухофруктов - новый тренд!

Используя серебряное кольцо и сушилку для фруктов и овощей, дизайнер по имени Кэти (Cathy) родом из Техаса, живёт во Франции создала изящные и съедобные украшения. Экологически дружественно, красиво и, вкусно!))) Есть интересный интернет-блог La Prochaine Fois где дизайнер Кэти выкладывает в сети фотографии, созданных своими руками шедевров из сухофруктов.

кольцо из сухофруктов1.jpg 

 Кэти взяла высушенные фрукты – апельсины, яблоки, киви, чернослив, обработала каждый сухофрукт, вырезая из него объёмную розу. В конце украшение из сухих фруктов необходимо покрыть воском и лаком. Так родилась целая коллекция необыкновенных ожерелий и колец.

 ожерелье из сухофруктов.jpg

Работа требует терпения и усидчивости. Благодаря мастерству и, конечно же, фантазии получаются красивые украшения. Оригинальный дизайн украшений компенсирует их недолговечность.

 кольцо из сухих фруктов2.jpg

оригинальные украшения из сухофруктов, вы также можете создать своими руками с помощью сушилки Ezidri.

 
 

Летние и зимние автошины в Киеве от мировых производителей по самым низким ценам. Все шины со склада в Киеве с доставкой на дом или шиномотаж. Выбирайте на http://shinikiev.com.ua. Цены, ассортимент и сервис Вас приятно удивят.

Бесплатная доставка Ezidri по Украине без предоплаты: Киев, Харьков, Донецк, Полтава, Житомир, Днепропетровск, Симферополь, Николаев, Одесса, Ивано-Франковск, Луганск, Ровно, Тернополь, Ужгород,  Запорожье, Херсон, Кировоград, Алушта, Черкассы, Джанкой, Сумы, Лубны, Винница, Мариуполь, Севастополь, Умань, Чернигов, Славянск, Хуст, Краматорск, Хмельницкий, Черновцы, Луцк, Львов, Каменец- Подольский, Одесса, Ильичевск, Днепродзержинск, Прилуки, Северодонецк, Макеевка, Кривой Рог, Тернополь, Евпатория, Ялта и остальные населенные пункты, при наличии в них филиалов транспортных компаний. В среднем доставка по Украине занимает до 24 часов с момента заказа. Мы работаем наложенным платежом, т.е. оплата заказа по факту получения.